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Panna cotta con fragole
INGREDIENTI:
150 gr di zucchero a velo
500 ml di panna liquida
3 fogli di colla di pesce da 6 grammi l’una
un baccello di vaniglia
250 gr di fragole
4 cucchiai di sciroppo di fragole
PROCEDIMENTO:
Mettere la colla di pesce in acqua fredda e lasciare ammorbidire per almeno 15 minuti. In un pentolino, versare la panna liquida, lo zucchero a velo, la bacca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza, fate scaldare a fuoco basso senza far bollire la panna, quando si sono ben amalgamati aggiungere la colla di pesce ben strizzata e girare per alcuni minuti, versare il composto negli stampi e mettere in frigo per almeno 5 ore. Rimuovere la panna cotta dagli stampini, stando attenti a non romperle. disporre ciascuna panna cotta su di un piattino, versarci sopra un cucchiaio di succo di fragola e per guarnire le fragole tagliate a pezzetti o a metà.