(http://3.bp.blogspot.com/_g9W2BV_bnN0/S_rGdVv5i0I/AAAAAAAAAY8/JACbQjDVYww/s640/3.JPG)
Ingredienti per 2 persone
3 uova
120 gr tonno al naturale
sale
1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
1 wurstel piccolo
6 stuzzicadenti
Procedimento
Fate bollire le uova per 8 minuti in acqua leggermente salata.Lasciar raffreddare e sgusciare le uova. Tagliare le uova a metà togliendo delicatamente il tuorlo. Lavorate i tuorli con il tonnno e il cucchiaino di olio. Riempire le uova vuote con il composto ottenuto e decorare con pezzetti di wurstel tagliato a dischetti.Riporre in frigo per mezz'ora e servire!!!!Al posto dei wurstel potete decorare le uova con le olive e ,se vi piace, al composto tonno+tuorli potete aggiungere la maionese...Tutte varianti da sperimentare!!!!