Autore Topic: Pane Casereccio  (Letto 1507 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Liza

Pane Casereccio
« il: Febbraio 17, 2013, 10:50:28 am »



Dosi per quasi 2 Kg. di impasto:

 
Un cubetto  di  Lievito di Birra

500 ml. Acqua tiepida

800 gr. Farina 00

100 gr. Farina di Semola di grano duro

25   gr. Sale

 
Stasera vi do la ricettina del mio pane veramente troppo buono...

Impastare nell'ordine:

Lievito, acqua, metà farina per 4 minuti, aggiungere il sale e unire il resto della farina e impastare ancora 5 minuti.

Mettere tutto l'impasto in un telo e far riposare per 10 ore

Mettere la pagnotta  nella teglia e fare dei tagli sulla superficie

Infornare per 15 minuti a forno elettrico preriscaldato a 240 g° e per altri 35/40 minuti a 200 g°.
[/I][/B]
 

Offline ninfea

Re:Pane Casereccio
« Risposta #1 il: Febbraio 17, 2013, 17:28:26 pm »

grande Liza  :applausi: :applausi:

io per ogni kg di farina 00 grano duro uso un cubetto di lievito      :winko:

ma il risultato è lo stesso    :yes:
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !