Autore Topic: tartufini di caprino  (Letto 1546 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

tartufini di caprino
« il: Giugno 13, 2013, 06:33:28 am »





qb Uvetta O Uva Passa O Uva Sultanina O Uva Secca
qb Basilico Fresco
500 g Caprino
qb Sale
5 pz Peperone




Montate 500 g di caprino con sale.
Tagliate 5 falde di peperone abbrustolite (gialle e rosse) a dadini e insaporiteli con paprika e sale.
Mettete 1 pallina di caprino per volta su una garzina (o carta per formaggi), create un incavo e farcite con i peperoni.
Richiudete e compattate con la garza.
Disponete le palline su foglie di insalata o basilico.
Decorate con uvetta e pezzetti di peperone e di basilico e servite.

                                                                                                                              :winko: :pollicione:

                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !