Ravioli Al Burro E Salvia
(1/1)
Liza:
Preparazione; 5′
Cottura: 10′
Esecuzione: facile
Ingredienti per 4 persone
350 g di ravioli di pasta fresca
150 g di burro
5 foglie di salvia
parmigiano
sale e pepe
Fai sciogliere il burro dolcemente in un tegamino, aggiungi del pepe macinato fresco e un pizzico di sale;subito dopo aggiungi le foglie di salvia ben lavate e spezzettate, fai sfrigolare qualche secondo e togli dal fuoco. Nel frattempo avrai fatto cuocere i ravioli al dente, scolali bene e mettili in un piatto cospargendoli col sugo di salvia. A piacere condisci con del parmigiano grattugiato fresco.
ninfea:
siiiiiiiiiiiiii :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori: :fiori:
io porto i piatti, il parmigiano, burro del margaro di montagna e un bel mazzolino di salvia
domenica va bene?? :eheheh: :eheheh:
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa