Autore Topic: Viennetta  (Letto 1400 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Liza

Viennetta
« il: Aprile 17, 2013, 22:47:01 pm »



Ingredienti
1/2 litro panna fresca da montare
125 gr zucchero a velo
3 albumi
50 gr granella di nocciole
1 bustina di vanillina
nutella

Procedimento
1. Montare a neve gli albumi con lo zucchero e la vanillina.
2. A parte montare la panna
3. Con un cucchiaio di legno unire dolcemente le chiare alla panna ottenendo un composto soffice e cremoso
4.Versare uno strato in uno stampo tipo plumcake rivestito con uno strato di pellicola
5.  Sciogliere la nutella a bagno maria
6. Versare sopra lo strato la nutella e la granella di nocciole
7. Fare un altro strato di panna, un altro di nutella-nocciole, terminando con uno strato di panna
8. Mettere in freezer per almeno 4 ore (tenetevi da parte un pò di granella di nocciole per le decorazioni)
9. Togliere dal freezer 5 minuti prima di servire!!!


 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !