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=> Lo Chef Insegna - Chef Learning => Antipasti, condimenti, pizze, crêpes => Topic aperto da: mafalda - Marzo 24, 2013, 18:08:16 pm

Titolo: SUGO ALLE OLIVE
Inserito da: mafalda - Marzo 24, 2013, 18:08:16 pm

(http://i54.tinypic.com/33uwsxe.jpg)
SUGO ALLE OLIVE
INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 400 GR DI PASTA
- 250 gr di pomodori pelati,
- 100 gr di olive nere,
- 1 cucchiaio di capperi,
- 1 pezzetto di peperoncino piccante,
- 2 spicchi di aglio,
- 1 ciuffo di prezzemolo,
- 4 cucchiai di olio d'oliva,
- sale.

PROCEDIMENTO

In una pentola far rosolare gli spicchi di aglio schiacciati e il peperoncino con l'olio e appena iniziano a prendere colore unire i pomodori pelati.
Aggiungere il sale e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti o finchè la salsa non risulta compatta.
Quando la cottura è completata togliere gli spicchi di aglio e il peperoncino e unire i capperi, le olive private del nocciolo e il prezzemolo tritato.
Lasciare sul fuoco altri 2-3 minuti, versare sulla pasta e servire.