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=> Lo Chef Insegna - Chef Learning => Antipasti, condimenti, pizze, crêpes => Topic aperto da: Liza - Aprile 17, 2013, 23:02:26 pm

Titolo: Girelle Di Sfoglia Con Cotto E Fontina
Inserito da: Liza - Aprile 17, 2013, 23:02:26 pm
(http://4.bp.blogspot.com/_g9W2BV_bnN0/TN5DpGoxHdI/AAAAAAAABeM/xOaTrSg9X-E/s640/9.JPG)

Ingredienti  per 11 Girelle

    1 rotolo di pasta sfoglia
    1 etto di prosciutto cotto (o altro salume a piacere)
    11 olive nere denocciolate
    2 sottilette (o altro formaggio a piacere)

Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia.Ricoprire con le fette di prosciutto e con pezzetti di sottiletta. Arrotolare.Tagliare  il rotolo a fette larghe circa 1,5 cm
Posizionare le fette su una teglia rivestita con carta forno ed infornare, in forno preriscaldato, a 180°C per 25 minuti. Sfornate.
Lasciate raffreddare, posizionate un'oliva al centro di ogni girella e servite!!
Titolo: Re:Girelle Di Sfoglia Con Cotto E Fontina
Inserito da: ninfea - Aprile 20, 2013, 21:55:44 pm

fatto!  :)
provatelo anche con prosciutto crudo e stracchino   :winko:
Titolo: Re:Girelle Di Sfoglia Con Cotto E Fontina
Inserito da: Liza - Aprile 22, 2013, 10:23:21 am

fatto!  :)
provatelo anche con prosciutto crudo e stracchino   :winko:

Santo subito chi ha inventato la pasta sfoglia proverò ninfea a mia figlia piace lo stracchino da morire   :applausi: :applausi: :applausi: