Gnocchetti, Patate E ProvolaINGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 2 patate grandi,
- mezza cipolla,
- 2 peperoncini piccanti,
- prezzemolo fresco,
- pepe nero,
- sale e olio q.b.
- 150 g gnocchetti,
- 100 g di provola volendo potete usare anche quella affumicata,
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato.
PROCEDIMENTO:
Pelare le patate, lavarle e ridurlee a dadini.
Tagliare la cipolla finementente a farla appassire insieme all'olio ed ai peperoncini. Aggiungere le patate ed il prezzemolo fresco tritato e fare rosolare per cinque minuti mescolando di tanto in tanto. Poi unire due bicchieri di acqua tiepida e portare a cottura. Le patate devo cuocere bene e non fare addensare del tutto.
Aggiustate di sale e pepe nero.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare con l'aiuto della schiumarola. Sistemare nelle patate, aggiungere il parmigiano, pepe nero e la provola. Eventualmente aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Mantecare e servire immediatamente.