Autore Topic: cena veloce  (Letto 3843 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

cena veloce
« il: Novembre 24, 2011, 18:09:29 pm »

stasera non ho voglia di preparare  fischio
e me la cavo con cappelletti in brodo di carne   

finocchi gratinati al forno 

e sono in lavorazione per una crostata di fragole   :yes:
(dopo posto la foto)   :winko:
                                                                                 
                                  
 

funcool3

  • Visitatore
Re:cena veloce
« Risposta #1 il: Novembre 24, 2011, 19:04:05 pm »
emmenomale che non volevi preparare, altrimenti chissà che facevi! :sorrisone:
 

Offline ninfea

Re:cena veloce
« Risposta #2 il: Novembre 24, 2011, 19:08:07 pm »

i cappelletti sono quelli già pronti e i finocchi si preparano velocemente
quindi ho prodotto poco   :dance2:
                                  
 

Offline ENNEE

  • Vip
  • *
  • Post: 62
  • Karma: +2/-0
    • E-mail
Re:cena veloce
« Risposta #3 il: Novembre 25, 2011, 20:30:15 pm »
Mi dice per favore se i finocchi sono "conditi" con la besciamella o tutto formaggio fuso (casera? taleggio? formaggio fresco di latteria tutt'al più  misto con un gorgonzola dolce?)

crostata di fragole a novembre (quasi dicembre)? devi avere un fornitore di fiducia.
se ti piace il sapore ti propongo per una prossima infornata la crostata alla ricotta, cannella, zucchero di canna e uvetta sultanina ammorbidita (o a scelta goccie/scaglie di cioccolato fondente)
con un mixer i tempi di preparazione sono tra loro assimilabili

un buon appetito a tutti drunk


 

Offline ninfea

Re:cena veloce
« Risposta #4 il: Novembre 25, 2011, 20:45:14 pm »

 i finocchi erano conditi con yogurt greco e pecorino sardo e 1/2 bicchiere di latte per tenere morbido il tutto  :yes:

crostata di fragole a novembre (quasi dicembre)? devi avere un fornitore di fiducia.
se ti piace il sapore ti propongo per una prossima infornata la crostata alla ricotta, cannella, zucchero di canna e uvetta sultanina ammorbidita (o a scelta goccie/scaglie di cioccolato fondente)
con un mixer i tempi di preparazione sono tra loro assimilabili


la marmellata è casalinga   :dance2:

e per la crostata di ricotta attendo la ricetta  :yes:   :woot:
 quando ero in attesa della mia prima figlia era l'unica cosa che adoravo mangiare  :winko:
                                                               :ciao:
                                  
 

Offline ENNEE

  • Vip
  • *
  • Post: 62
  • Karma: +2/-0
    • E-mail
Re:cena veloce
« Risposta #5 il: Novembre 25, 2011, 21:28:19 pm »
  i finocchi erano conditi con yogurt greco e pecorino sardo e 1/2 bicchiere di latte per tenere morbido il tutto  :yes:

SUPERBA soluzione (a cui non avevo pensato) che ben si addice ad una cucina rapida senza rinunciare al gusto

crostata di fragole a novembre (quasi dicembre)? devi avere un fornitore di fiducia.
se ti piace il sapore ti propongo per una prossima infornata la crostata alla ricotta, cannella, zucchero di canna e uvetta sultanina ammorbidita (o a scelta goccie/scaglie di cioccolato fondente)
con un mixer i tempi di preparazione sono tra loro assimilabili


la marmellata è casalinga   :dance2:

chiedo scusa   :oops: avevo frainteso pensando alle fragole fresche e pertanto decisamente fuori stagione
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !