Autore Topic: Lasagne di mare allo zafferano  (Letto 1205 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline joefalketto

  • Vip
  • *
  • Post: 554
  • Karma: +8/-0
  • COWABUNGA!
Lasagne di mare allo zafferano
« il: Marzo 24, 2009, 18:43:05 pm »
Ingredienti:
250 g di lasagne fresche,
1 confezione di bèchamelle,
200 g di filetti di sogliole puliti,
200 g di gamberetti sgusciati,
1 bicchiere di vino bianco secco,
1 bicchierino di cognac,
1 mestolo di brodo di pesce,
4 cucchiai di olio d’oliva,
2 bustine di zafferano, sale,pepe q.b.

In una padella mettete i filetti di sogliola, versate un po' di vino, quindi spruzzate sale, pepe, 1/2 bustina di zafferano e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti.

Scaldate 4 cucchiai di olio e ½ bustina di zafferano in un’altra padella, mettete i gamberetti, versate il cognac e lasciate evaporare a viva fiamma
Scaldare la bèchamelle, sciogliere una bustina di zafferano e salare.
Prendete una teglia imburratela e formate uno strato di pasta, ricoprite con i filetti di sogliola e bèchamelle, stendete un altro strato di pasta e ricopritelo di gamberetti e bèchamelle, alternate gli strati fino a esaurire gli ingredienti, alla fine cospargete la pasta di poca bèchamelle.
Aggiungere un mestolo di brodo e cuocere in forno a 200° C per 15-20 minuti.

                                         
« Ultima modifica: Settembre 26, 2010, 17:12:45 pm da ninfea »
 

Offline mozagga

  • Moderatore Globale
  • *
  • Post: 5071
  • Ringraziato: 6 volte
  • Karma: +266/-3
  • ...questo è il destino che mi sono segnato
    • E-mail
Re:Lasagne di mare allo zafferano
« Risposta #1 il: Marzo 25, 2009, 15:05:00 pm »
stravotissimo massimale....joe....faccio subito  :sorrisone:
 

Offline joefalketto

  • Vip
  • *
  • Post: 554
  • Karma: +8/-0
  • COWABUNGA!
Re:Lasagne di mare allo zafferano
« Risposta #2 il: Marzo 25, 2009, 18:37:17 pm »
 :fiori:  :brindisi:
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !