Ingredienti:
250 g di lasagne fresche,
1 confezione di bèchamelle,
200 g di filetti di sogliole puliti,
200 g di gamberetti sgusciati,
1 bicchiere di vino bianco secco,
1 bicchierino di cognac,
1 mestolo di brodo di pesce,
4 cucchiai di olio d’oliva,
2 bustine di zafferano, sale,pepe q.b.
In una padella mettete i filetti di sogliola, versate un po' di vino, quindi spruzzate sale, pepe, 1/2 bustina di zafferano e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti.
Scaldate 4 cucchiai di olio e ½ bustina di zafferano in un’altra padella, mettete i gamberetti, versate il cognac e lasciate evaporare a viva fiamma
Scaldare la bèchamelle, sciogliere una bustina di zafferano e salare.
Prendete una teglia imburratela e formate uno strato di pasta, ricoprite con i filetti di sogliola e bèchamelle, stendete un altro strato di pasta e ricopritelo di gamberetti e bèchamelle, alternate gli strati fino a esaurire gli ingredienti, alla fine cospargete la pasta di poca bèchamelle.
Aggiungere un mestolo di brodo e cuocere in forno a 200° C per 15-20 minuti.