Autore Topic: Cannelloni al gorgonzola  (Letto 1235 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ambarambacicicoco

Cannelloni al gorgonzola
« il: Febbraio 17, 2010, 19:24:04 pm »


Ingredienti

100 g gorgonzola
50 g grana grattugiato
250 g ricotta di pecora
200 g cannelloni
20 g burro
pepe
sale

Preparazione

Fate lessare i cannelloni in acqua bollente salata, scolateli al dente e fateli raffreddare prima in acqua fredda e poi su un telo da cucina.
Lavorate la ricotta con una forchetta, aggiungetevi il gorgonzola a pezzettini. Farcite i cannelloni e metteteli in una pirofila precedentemente imburrata.
Spolverizzate con il grana e fateli gratinare in forno preriscaldato a 200 °C per circa 20 minuti. Serviteli ancora caldi direttamente nella pirofila.

L'intellettuale è uno che non capisce niente, però con grande autorità e competenza. (Leo Longanesi)
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !