Autore Topic: Risotto con asparagi (by Eagle)  (Letto 1204 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Greta

  • Vip
  • *
  • Post: 427
  • Karma: +251/-2
    • E-mail
Risotto con asparagi (by Eagle)
« il: Aprile 29, 2008, 22:44:07 pm »
dose x 4 persone

gr.350 riso

gr.600 asparagi

gr.100 burro

mezza cipolla

1 bicch.vino bianco

brodo di carne o vegetale

gr.100 grana gratt.

Tagliare fine la cipolla,unitela al burro e fatela d'orare
lavate gli asparagi e tagliateli a pezzi di cm.3 o 4 scartando la parte finale
unite al soffritto gli asparagi e il riso aggiungete il vino e fatelo evaporare aggiungete poco alla volta il brodo fino alla cottura desiderata salare una spruzzata di pepe grana grattuggiato.
Consiglio una manciata di prezzemolo, a chi piace la panna da cucina aggiungere a piacere.

Buon appetito ................. gnam gnam gnam

                                     
« Ultima modifica: Settembre 26, 2010, 19:30:16 pm da ninfea »
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !