Autore Topic: Pappardelle agli Amaretti di Saronno e Zucca Rossa  (Letto 1101 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline zanna

Pappardelle agli Amaretti di Saronno e Zucca Rossa
« il: Ottobre 01, 2008, 22:06:08 pm »
Ingredienti per 4 persone:

-1kg Zucca rossa
-1 spicchio d'aglio
-6 amaretti
-50gr parmigiano
-olio d'oliva
-noce moscata
-pepe nero
-pappardelle per 4 persone

reparazione

Tagliare a fettine sottili la zucca rossa e metterla in padella previa imbionditura dell'aglio. Lasciare cuocere pestellando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una preparato omogeneo. A cottura ultimata, a fiamma alta aggiungere mezzo bicchiere di brandy e mescolare velocemente.Aggiungere, a questo punto, gli amaretti tritati, noce moscata, pepe nero e una noce di burro.Cuocere la pasta al dente, unirvi il preparato.Servire con parmigiano a volontà.

Salude e libertade, non b'ada oro chi la paghe Chi semenat ispinas non andet iscurzu
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !