Autore Topic: Spaghetti Alla Carbonara Versione Originale  (Letto 915 volte)

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Offline Liza

Spaghetti Alla Carbonara Versione Originale
« il: Febbraio 17, 2013, 10:32:17 am »


  Spaghetti Alla Carbonara Originale
   400 g. di spaghetti
    120 g. di guanciale
    4 uova
    4 manciate di pecorino romano grattugiato
    un cucchiaino di olio d’oliva extra vergine
    sale q.b.
    pepe nero macinato o pestato al momento q.b.

  Pensiamo di saperla fare ma è particolare e ha bisogno di attenzione,buonissima questa è la versione originale

 Tagliate il guanciale a striscioline.
 Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata.
 Sbattete le uova con il formaggio in una ciotola adatta a contenere la pasta.
 Fate dorare il guanciale con l’olio in una padella a fuoco moderato, cercando di non farlo seccare.
 Scolate la pasta, fatela saltare un minuto nella padella con il guanciale. Versatela nella ciotola con le uova, e iniziate a mescolare velocemente  e con un minimo di energia; in questo modo le uova cuoceranno amalgamandosi con gli altri ingredienti e si trasformeranno in una morbida crema senza grumi. Servite subito gli spaghetti alla carbonara, spolverando ogni piatto con del pepe nero macinato o pestato al momento.

Servite ben caldo e buon appetito.
 


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