Autore Topic: Spaghetti Alla Chitarra Con Melanzane Pomodorini E Cacioricotta  (Letto 992 volte)

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Offline Liza



SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON MELANZANE, POMODORINI E CACIORICOTTA

Ingredienti (per 2 persone):
- 200 g di spaghetti alla chitarra Rummo
- 1 melanzana da circa mezzo chilo
- una dozzina di pomodorini datterini
- cacioricotta
- uno spicchio di aglio
- basilico
- olio extravergine


Preparazione:
Altra ricettina delle mie preferite ricetta tipicamente pugliese...Fatela per trovare il sapore della Puglia...Il cacioricotta lo trovate negli ipermercati piu forniti...Come formato di pasta potete anche usare le penne o anche i fusilli comunque sia è buona con tutti i formati :sole:

lavare e mondare le melanzane, tagliarle a tocchetti, salarle e far perdere, in uno scolapasta, l'acqua in eccesso per circa un'ora.
Friggerle in abbondante olio bollente, fino a doratura.
Far soffriggere uno spicchio di aglio in un fondo di olio. Aggiungere i pomodorini, lavati e mondati, e spaccati in quattro parti, e il basilico. Far andare a fuoco vivace, per circa 10 minuti. Aggiustare di sale.Cuocere la pasta, in abbondante acqua salata, e scolarla al dente, tenendo da parte mezzo mestolo di acqua di cottura.Saltare la pasta con i pomodorini, aggiungendo l'acqua di cottura, aggiungere il basilico fresco e le melanzane, amalgamare bene.
Servire e grattugiare, sopra ad ogni porzione, abbondante cacioricotta.

Servire caldo e buon appetito
 

Offline ninfea

Re:Spaghetti Alla Chitarra Con Melanzane Pomodorini E Cacioricotta
« Risposta #1 il: Febbraio 17, 2013, 18:20:39 pm »

 :woot:  confermo è buonissimissima!   :yes: :yes:

 :applausi: :applausi: :applausi:

  :fiori:
                                  
 


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