..:: Argomenti Vari General ::..
> Primi piatti

Pasta Al Formaggio Fuso

(1/1)

mafalda:


Pasta Al Formaggio Fuso

INGREDIENTI:

400 gr Fusilli
100 gr Fontina
100 gr Groviera
100 gr Mozzarella
100 gr Parmigiano
100 ml Panna da cucina
q.b. Burro

PROCEDIMENTO:

Tagliate a dadini la mozzarella, il groviera, la fontina e il parmigiano, uniteli in un tegame dove avrete in precedenza fatto sciogliere del burro.
Dopo aver fatto amalgamare ben bene i formaggi aggiungete la panna da cucina e lasciate cuocere per un po' a fuoco lento.
Nel frattempo dopo aver fatto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela sulla salsa di formaggi fusi. Mescolate e completate con del parmigiano grattugiato.

ninfea:

lo adorooooooo     :yes:     :applausi: :applausi: :applausi: :applausi:    :fiori:

Navigazione

[0] Indice dei post

E' avvenuto un errore mentre ringraziavi
Ringraziando...
Vai alla versione completa