..:: Argomenti Vari General ::..
> Lo Chef Insegna - Chef Learning

bon ton a tavola

(1/4) > >>

ninfea:

Sono numerose le occasioni in cui il coltello, contro ogni evidenza, non andrebbe utilizzato.
Una di queste il pesce, che vuole soltanto le apposite posate (e, in caso, l'apposito coltello).
Altro alimento a l'uovo, da trattare con la sola forchetta.
Anche la mozzarella non fa eccezione.
Il contello non deve essere impiegato nemmeno per il dessert: la fetta di torta non si taglia!

:winko:

mozagga:
inconsapevole il coltello lo uso solo per tagliare la carne....per tutto il resto uso forchetta e...mani  :dance2:

ninfea:

 :applausi: :applausi:

ninfea:

La conversazione a tavola una pratica sacrosanta, a patto che non ci si dimentichi per questo di mangiare. Gli altri ospiti, infatti, finirebbero con dover aspettare che il chiacchierone di turno abbia finito il sermone per passare a una nuova portata. Regola fondamentale poi quella non solo di non parlare con la bocca piena ma anche di non istigare gli altri a farlo, con domande mentre masticano.

:winko:

pinkfloyd:

--- Citazione da: ninfea - Febbraio 18, 2013, 21:34:31 pm --- La conversazione a tavola una pratica sacrosanta, a patto che non ci si dimentichi per questo di mangiare. Gli altri ospiti, infatti, finirebbero con dover aspettare che il chiacchierone di turno abbia finito il sermone per passare a una nuova portata. Regola fondamentale poi quella non solo di non parlare con la bocca piena ma anche di non istigare gli altri a farlo, con domande mentre masticano.
:winko:

--- Termina citazione ---

 :esclama: noi la fortuna di parlare con le mani anche con la bocca piena  :winko:

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

E' avvenuto un errore mentre ringraziavi
Ringraziando...
Vai alla versione completa