Autore Topic: Antipasto Di Funghi  (Letto 1592 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Antipasto Di Funghi
« il: Marzo 03, 2013, 21:17:15 pm »



Antipasto Di Funghi

INGREDIENTI

- 200 gr di funghi freschissimi,
- 2-3 acciughe sott'olio,
- 1 cucchiaio di capperi,
- 1 limone,
- 1\2 cucchiaino di senape,
- prezzemolo,
- basilico,
- olio extravergine d'oliva,
- sale e pepe Q.B.

PROCEDIMENTO

Pulire con cura i funghi eliminando la parte terrosa del gambo, lavarli velocemente per non inzupparli d'acqua, scolarli e tagliarli a fettine sottili.
Preparare un trito con le acciughe diliscate, un ciuffo du prezzemolo,
quattro o cinque foglie di basilico e i capperi, amalgamare la senape e diluire la salsina ottenuta con il succo del limone.
Condire la crema ottenuta con olio extravergine d'oliva, il sale e il pepe macinato al momento.
Mescolare bene gli ingredienti e versare la salsa sui funghi, lasciar riposare 1 ora e servire.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !