CrazyZone

..:: Argomenti Vari ° General ::..
=> Lo Chef Insegna - Chef Learning => Cucina Internazionale => Topic aperto da: franca1000 - Settembre 25, 2010, 21:32:46 pm

Titolo: Scampi alla Messicana
Inserito da: franca1000 - Settembre 25, 2010, 21:32:46 pm
(http://www.restaurantonclick.it/il-blog-dei-ristoranti/wp-content/uploads/2009/11/foto_plateau.jpg)

Ingrediente principale: Scampi
Per 4 persone.


Ingredienti:

Scampi   20
Cipolla Grande   1
Polpa Di Pomodoro 400 G
Peperone Verde Fresco 1
Peperoncino Piccante 1
Olio D'oliva   
Prezzemolo Tritato   
Sale   
Pepe

Fate un soffritto con la cipolla e il peperone tagliati sottili. Aggiungete il pomodoro e il peperoncino piccante (non tagliandolo potrete eliminarlo a fine cottura), aggiustate di sale e pepe, fate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti. Scottate gli scampi in acqua salata, sgusciateli e aggiungeteli alla salsa. Fate cuocere ancora 5 minuti, spolverate col prezzemolo tritato e servite.
Titolo: Re:Scampi alla Messicana
Inserito da: mozagga - Settembre 26, 2010, 18:38:13 pm
quando li fai  fischio
Titolo: Re:Scampi alla Messicana
Inserito da: franca1000 - Settembre 26, 2010, 21:48:46 pm
quando vieni  fischio