Autore Topic: Lonza Arrosto Alle Prugne  (Letto 1118 volte)

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Offline iNnOmInAbIle-mUGuu

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Lonza Arrosto Alle Prugne
« il: Maggio 23, 2012, 16:50:45 pm »


LONZA ARROSTO ALLE PRUGNE

INGREDIENTI

- 600 gr di lonza di maiale,
- 150 gr di prugne secche,
- 2 spicchi d'aglio,
- 3 cucchiai di olio extra vergine l'oliva,
- 1\2 bicchiere di Cognac,
- 1 cucchiaio di senape,
- 1 rametto di salvia,
- sale e pepe Q.B.

PROCEDIMENTO

Fare rinvenire le prugne per 20 minuti in acqua tiepida, scolarle, asciugarle, snocciolarle  e tagliarle a pezzeti.
Fare imbiondire l'aglio in un tegame con l'olio (il tegame deve essere uno di quelli che può andare anche nel forno).
Pepare la lonza, disporla nel tegame e farla rosolare per 8 minuti a fuoco vivace, voltandola spesso. Unire le foglie di salvia.
Infornare per 20 minuti a 180°. Levare la carne, spalmare con la senape e aggiungere il Cognac.
Rimettere in forno e far cuocere per altri 15 minuti, bagnando spesso la lonza con il liquido di cottura. Salare e aggiungere le prugne.
Terminate la cottura in forno per altri 15 minuti.
Servire l'arrosto a fette con il suo sugo di cottura.





Alto Adige  Lagrein Dunkel



Unbria Torgiano Rosso Riserva DOCG





innominabile
Cosi della gentaglia mi chiama.MA certi/e mi rimpiangono e dal loro rimpianto mi chiamano iNnOmInAbIle.vErGoGnAtEvI!!
Essere Falsi é La Nuova Tendenza...E Sembra Che Molti Siano Alla Moda.
 

Offline ninfea

Re:Lonza Arrosto Alle Prugne
« Risposta #1 il: Maggio 23, 2012, 17:02:37 pm »

 :woot:  eccellente lavoro  :applausi: :applausi:
ottimo piatto  :pollicione:
                                  
 

Online ambarambacicicoco

Re:Lonza Arrosto Alle Prugne
« Risposta #2 il: Maggio 23, 2012, 17:54:11 pm »
un'altro che mi vuol far morireeeee!   :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:

L'intellettuale è uno che non capisce niente, però con grande autorità e competenza. (Leo Longanesi)
 


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