Autore Topic: Crostata di mele e cocco  (Letto 1427 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Crostata di mele e cocco
« il: Maggio 20, 2013, 22:40:31 pm »


Crostata di mele e cocco

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda,
3/4 cucchiai di mele cotte e frullate,
3/4 cucchiai di panna fresca,
3/4 cucchiai di farina di cocco,
4 mele sbucciate e tagliate a fettine sottili,
Zucchero vanigliato.

PROCEDIMENTO:

Stendere il rotolo di pasta sfoglia nello stampo per crostare e bucherellarlo con i rembi di una forchetta.
Mescolare assieme la purea di mela con la panna e stenderla sulla pasta sfoglia.
Cospargere di farina di cocco.
Guarnire la torta con le fette di mela tagliata e cospargerle di zucchero vanigliato.
Mettere inforno già caldo a 180° per 40 minuti circa.

Ricetta dell'amica Caterina
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !