Autore Topic: Spezzatino Con Patate E Pomodori Freschi  (Letto 1451 volte)

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Offline Liza

Spezzatino Con Patate E Pomodori Freschi
« il: Aprile 17, 2013, 22:53:34 pm »



Ingredienti

    350 gr di polpa di vitello
    1 carota grande
    5 patate grandi
    1 spicchio d'alio
    olio extravergine
    sale
    pepe
    5 pomodori grandi e maturi
    1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

 Preparate un trito di aglio e carota e mettetelo a soffriggere in 3 cucchiai di olio.Tagliate il vitello a pezzetti e salateli.Verate i pezzetti di vitello nella padella e lasciate cuocere per circa 4-5 minuti.Sfumate con il vino.Dopo una decina di minuti aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti
Mescolate e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Aggiungete poi le patate (precedentemente lavate, sbucciate e tagliate a tocchetti). Salate, pepate e versate due bicchieri di acqua. Cuocete, mescolando spesso, fino a quando le patate non saranno cotte...Se necessario aggiungete ogni tanto un pò d'acqua.
 


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