Autore Topic: Lonza di maiale al kiwi  (Letto 1382 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Lonza di maiale al kiwi
« il: Ottobre 06, 2013, 18:36:13 pm »


Lonza di maiale al kiwi

INGREDIENTI:

500 gr Arrosto di maiale affettato,
2 cucchiai Olio d'oliva,
4 Kiwi maturi,
1 Arancia,
1/2 bicchiere Latte,
1 cucchiaio Fecola,
2 Scalogni,
1 bicchierino Vermut,
q.b. Sale,
q.b. Pepe.

PROCEDIMENTO:

Saltate brevemente le sottili fette di maiale precotto nell'olio e aggiungete gli scalogni tritati molto sottilmente. Dopo qualche minuto togliete la carne dal fuoco e disponete sui piatti di portata.
Rosolate nel recipiente usato i kiwi, sbucciati e tagliati orizzontalmente a fette. Quando queste saranno rosolate sistematele sopra la carne.
Stemperate il fondo di cottura con il succo dell'arancia, il latte in cui sia sciolta la fecola e il vermut. Scaldatelo, insaporendolo con sale e pepe, quindi versate la salsa sulla pietanza.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !