Autore Topic: Brownie al cioccolato  (Letto 1804 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ambarambacicicoco

Brownie al cioccolato
« il: Febbraio 17, 2010, 18:30:23 pm »



Ingredienti:
80g di burro fuso
2 uova
100g di zucchero semolato
40g di cacao amaro
100g di cioccolato fondente (si possono usare le gocce gia pronte)
60g di farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
sale qb
zucchero a velo

Preparazione:
Lasciare sciogliere dolcemente il burro, aggiungere, aiutandovi con un cucchiaio di legno, il cacao in polvere, successivamente le uova leggermente sbattute e lo zucchero amalgamare per bene il tutto eliminando gli eventuali grumi, aggiungere farina e lievito setacciati insieme con un pizzico di sale e per finire le gocce di cioccolato fondente. Foderare uno stampo rettangolare con carta forno, distribuire il composto con un cucchiaio di legno e infornare per 15-20 min circa a 200°C. Servire tiepida spolverata di zucchero a velo e tagliata a quadretti.

 :pizza:

L'intellettuale è uno che non capisce niente, però con grande autorità e competenza. (Leo Longanesi)
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !