Autore Topic: fiori di zucca ripieni  (Letto 1100 volte)

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Offline ninfea

fiori di zucca ripieni
« il: Ottobre 04, 2010, 07:09:06 am »

Io di solito preparo almeno una dozzina di fiori di zucca e una farcitura a base di formaggio molle e prosciutto.
Per la pastella invece uso questa ricetta della nonna:

-2-3 cucchiai di farina 00
-2-3 cucchiai di farina di riso
-acqua frizzante
-un pizzico di sale
-olio per friggere di semi di arachide

Preparare la pastella con tutti gli ingredienti. Lavare e tamponare con uno straccio da cucina i fiori di zucca. Aprire i fiori e farcirli con un po' di formaggio e prosciutto, poi immergerli nella pastella e friggerli nell'olio bollente (quando fa le ondine è pronto).

  :wine:   Bianco di Custoza / Vespaiolo di Breganze                                                                      :ciao:


Motivo della modifica: aggiunto l'abbinamento del vino
« Ultima modifica: Ottobre 04, 2010, 09:02:59 am da mago45 »
                                  
 


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