IngredientiPesche, more, un cestino di fragole, un rotolo di pasta sfoglia, zucchero a velo, una vaschetta di gelato fior di panna.
PreparazioneMettete la pasta sfoglia in un foglio di carta forno, arricciate i bordi e bucherellate il fondo con una forchetta, passate in forno a 200° per circa 10 minuti.
Ora spolveratela di zucchero a velo, alzate la temperatura del forno e lasciatela ancora per un paio di minuti in modo che si caramelli e prenda un bel colore bruno.
Fate a pezzi la frutta e conditela con zucchero, limone e qualche fogliolina di menta. Una parte delle fragole lasciatela da parte e frullatela con una punta di zucchero a velo e passate al setaccio, sarà una salsina ottima.
Prendete il gelato in freezer e fate delle palline che andranno a ricoprire la torta, decorate con la frutta e la salsa di fragole.
Accendete le candeline, spegnete le luci…tanti auguri a te, tanti auguri a te, tanti auguri a chi sarà il fortunato festeggiato.