Autore Topic: Migliaccio  (Letto 1087 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ambarambacicicoco

Migliaccio
« il: Gennaio 01, 2010, 19:41:55 pm »


Ingredienti
500 gr latte
300 gr ricotta
400 gr zucchero
Cedro, vanillina, millefiori
Un limone grattugiato e un po’ di burro
200 gr semola

PREPARAZIONE
Far cuocere a fuoco lento il latte con la noce di burro e un pizzico di sale, quando il composto risulta caldo colateci a filo la semola e mescolando con un mestolo di legno.
Da parte lavorate la ricotta con lo zucchero,gli aromi e i canditi e infine la semola raffreddata. Riversate il tutto in un ruoto ben imburrato e infarinato e cuocete a 180° per 50 minuti.
Prima di servire spolverizzarlo di zucchero...

L'intellettuale è uno che non capisce niente, però con grande autorità e competenza. (Leo Longanesi)
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !