700 g di farina
250g di zucchero
200g uvetta
70 g arancia e cedro candite
20 g lievito di birra
10 g sale
2 limoni
6 uova
fate sciogliere il lievito in acqua tiepida con 400g di farina.
fino ad ottenere un panetto consistente poi fatelo lievitare in luogo caldo per 20 min
intanto fai sciogliere il burro gratti le scorze di limone e tutto insieme sciogli lo zucchero in 6 tuorli duovo poi misceli tutti gli ingredienti insieme
prendi il panetto lievitato e aggiungi il tutto mescolando e aggiungendoforina per 15 min continuamente(non deve venire un impasto duro ma abbastanza morbido.
metti in forno per 10 min a 200 gradi poi 30 .40 min a 170 gradi
mettetelo anche in una pentola che prima di lievitare l'impasto arrivi a meta'.
deve lievitare almeno il doppio prima di infornare
se volete metteteci dei cioccolatini nell'impasto verra una favola
mi raccomando non toccate il panettone dopo cotto .
lasciate che si raffreddi se no si sgonfia