Autore Topic: Involtini di Prosciutto Cotto e Funghi  (Letto 1421 volte)

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Offline mafalda

Involtini di Prosciutto Cotto e Funghi
« il: Marzo 21, 2013, 16:19:01 pm »


Involtini di Prosciutto Cotto e Funghi

INGREDIENTI:

4 Fette Larghe Prosciutto Cotto
2 Panini Al Latte o 4 fette pancarrè
150 gr Funghi
70 gr Burro
4 Cucchiai Vino bianco
2 Uova
3 cucchiai parmigiano
1/2 bicchiere panna
1/2 bicchiere brodo
1 spicchio di aglio
Basilico

PROCEDIMENTO:

Scaldare il latte e spezzettarvi il pane e metà del burro' fino a ridurlo ad un purè.
Pulire e cuocere i funghi per 5-6 minuti con metà del burro rimasto ed uno spicchio di aglio. Poi dopo i 5 minuti levare l'aglio ed aggiungere il basilico, un cucchiaio di parmigiano e unirlo al pane, poi aggiungere al le due uova intere sbattute a parte.
Porre sulle fette di prosciutto il composto e arrotolarle. Dopo averle poste in una pirofila unta di burro, coprirle con il rimanente formaggio ed una salsetta preparata con il restante burro, il vino, la panna e un po' di brodo. Passare in forno già caldo 200°per 15 minuti. Servire caldi.
 


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