Farfalle al SalmoneINGREDIENTI:
200 grammi di pasta tipo farfalle
100 grammi di salmone affumicato
125 grammi di panna da cucina
Una noce di burro oppure un cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sale
Prezzemolo (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
In una padella di media misura far sciogliere il burro o l’olio, poi aggiungere il salmone affumicato e un pizzico di sale.
Quando il salmone risultarà dorato aggiungere la panna e il prezzemolo (facoltativo), quindi spegnere il fuoco. Lasciare insaporire.
Portare ad ebollizione una pentola piena d’acqua, quindi aggiungere una manciata di sale grosso e dopo qualche minuto versarci le farfalle. Far cuocere per il tempo indicato sulla confezione, al termine della cottura colare la pasta con l’apposito colapasta.
Rimettere la padella sul fuoco e versarci le farfalle, far saltare il tutto per alcuni secondi, continuando a girare.
Servire ben calde, guarnite con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.