Autore Topic: Beccacce con pancetta  (Letto 1907 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

Beccacce con pancetta
« il: Dicembre 05, 2011, 21:34:03 pm »


per 4 persone:
2 grosse beccacce
150 g di pancetta tagliata in 1 sola fetta
50 g di burro
1 rametto di salvia
1 bicchiere di vino bianco secco
olio d'oliva, sale, pepe



Spennare le beccacce, svuotarle delle interiora, compresi gli intestini, eliminare le zampette e passare i volatili alla fiamma. Lavarli, asciugarli, salarli e peparli. Tagliare la pancetta a dadini. Mettere al fuoco in una teglia il burro, con qualche cucchiaiata di olio, far soffriggere, allinearvi le beccacce e farle ben rosolare a calore vivace. Unire la pancetta a dadi e la salvia, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 15-20 minuti, bagnando di tanto in tanto, con un poco di vino bianco.
Servire, volendo, con polenta calda.

 :wine:  Barolo                                                                                                                                                     :ciao:
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !