Autore Topic: Medaglioni Di Tacchino Con Melanzana  (Letto 892 volte)

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Offline Liza

Medaglioni Di Tacchino Con Melanzana
« il: Settembre 08, 2012, 18:10:36 pm »

     
      Medaglioni Di Tacchino Con Melanzana

      Ingredienti
    8 fette di petto di tacchino
    2 melanzane o 1 melanzana tonda grande
    2 uova
    8 cucchiai di pangrattato
    50 g di parmigiano grattugiato
    3-4 cucchiai di farina
    Olio per friggere
    Sale
    Pepe

Preparazione:

Tagliate le fette di petto di tacchino molto sottili, poi infarinatele e passatele prima in uovo sbattuto e poi nel grattato. Mettete olio per frittura in una padella, fate scaldare l’olio per poi friggere le fettine.
Dopo aver tagliato le melanzane a fette spesse circa 1 cm, ripetete la stessa operazione fatta per il tacchino. Salate poi tutte le fette, sia di tacchino che di melanzane.
Dopo aver fritto il tutto, unite le fette di carne a due a due, mettendo in mezzo una fetta di melanzana. Fissatele poi con un stuzzicadenti.
Mettete le fette in una pirofila, spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e un poco di pepe, e infornatele per 10 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Servite caldo o anche tiepido, l’importante è che il formaggio sia ancora abbastanza filante.

Metodo buonissimo per far mangiare la carne anche a chi nn la sopporta...Buon appetito :)
 


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