Autore Topic: Cheesecake al cioccolato fondente e nocciole  (Letto 1484 volte)

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Offline mafalda

Cheesecake al cioccolato fondente e nocciole
« il: Marzo 27, 2013, 18:06:29 pm »


Cheesecake al cioccolato fondente e nocciole

INGREDIENTI:

125 gr. mascarpone
30 gr. zucchero
250 gr. panna montata
200 gr. cioccolato fondente   
75 gr. nocciole tritate
150 gr. biscotti frollini al cacao
75 gr. burro
6 fogli di gelatina

PROCEDIMENTO:

Frullare i biscotti e unirli al burro fuso, quindi spalmarli lungo i bordi del contenitore della cheesecake e sul fondo. Mettere in freezer per alcuni minuti.
Montare il mascarpone con lo zucchero e incorporarvi 150 gr di cioccolato fondente fuso; poi aggiungere la panna e i fogli di gelatina precedentemente ammollati e strizzati, mescolate per bene.
Versare la crema al formaggio nello stampo e mettere in freezer per alcuni minuti; poi spostare in frigorifero. Prima di servire guarnire con trucioli di cioccolato e granella di nocciole.
 


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