Autore Topic: Coniglio in padella  (Letto 1449 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Liza

Coniglio in padella
« il: Maggio 14, 2013, 18:20:12 pm »


Preparazione: 10′

Cottura: 20′

Esecuzione: facile


Ingredienti per 4 persone

400 g di coniglio (parti a scelta)
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla
1 limone
1 cucchiaio di farina
2 dl di brodo
prezzemolo
50 g di burro
sale e pepe


Fai dorare in una padella le cipolla tagliata finissima con il burro, quindi unisci il coniglio e fallo rosolare per 5′.Cospargi di farina, bagna con il succo di limone, aggiusta di sale e pepe. Aggiungi un trito di prezzemolo e aglio, copri la padella e cuoci per 10-15′, bagnando di tanto in tanto con del brodo. A fine cottura servi accompagnando con dell’insalatina mista.

 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !