Autore Topic: Cappelletti al prosciutto crudo con verdure e funghi  (Letto 1309 volte)

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Offline ambarambacicicoco

Cappelletti al prosciutto crudo con verdure e funghi
« il: Aprile 23, 2010, 16:45:49 pm »


Ingredienti per 4-5 persone:

1 confez da 500g circa di cappelletti
2 tazze di minestrone surgelato
2 tazze di funghi misti surgelati
1 spicchio d aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaino di dado vegetale fatto in casa
pepe
sale
olio evo
formaggio grattuggiato a piacere

Preparazione:

In una capiente padella rosolare l'aglio tagliato in due o schiacciato con un filo d'olio evo, fin quando questo avrà preso colore.
Aggiungete il minestrone ancora surgelato e lasciate che questo inizia buttare la sua acqua dopo qualche minuto aggiungere i funghi anch'essi surgelati e insaporire il tutto con una spruzzata di vino bianco.
Aggiungere il dado mescolare il tutto e coprire con un coperchio lasciando cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Non occorre aggiungere acqua perchè le verdure butteranno la loro.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata scolarla al dente e saltare il tutto nella padella insaporendo con prezzemolo tritato e pepe nero. Servire caldo con una spolverata di formaggio grattuggiato a piacere.

L'intellettuale è uno che non capisce niente, però con grande autorità e competenza. (Leo Longanesi)
 


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