Autore Topic: Spaghetti cacio e pepe  (Letto 1134 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ambarambacicicoco

Spaghetti cacio e pepe
« il: Dicembre 26, 2010, 09:21:57 am »
Spaghetti cacio e pepe

Informazioni:

Numero di persone: 4
Difficoltà: Semplice
Metodo di preparazione: In pentola
Tempo di cottura/raffreddamento: minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Regione: Lazio


Ingredienti

  • 400 g di SPAGHETTI
  • 80 g di PECORINO GRATTUGGIATO
  • q.b di PEPE
  • q.b di SALE


Preparazione

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo grattuggiare il pecorino. scolare gli spaghetti al dente lasciando da parte un po' di acqua di cottura.
Versarli in una zuppiera calda cospargerli di pecorino e pepe appena macinato, aggiungere 4-5 cucchiai di acqua di cottura.mescolare bene e servire subito in piatti caldi

 :pizza: :ciao:

L'intellettuale è uno che non capisce niente, però con grande autorità e competenza. (Leo Longanesi)
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !