Autore Topic: Linguine Agli Scampi  (Letto 811 volte)

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Offline Liza

Linguine Agli Scampi
« il: Febbraio 17, 2013, 10:59:59 am »


Ingredienti
    15 scampi medio grandi
    500 gr di linguine
    500 ml di salsa di pomodoro
    3 spicchi d’aglio
    abbondante prezzemolo
    1 bicchiere di vino bianco
    olio
    sale


Preparazione Linguine agli scampi :

Ricetta buonissima,la mia pasta preferita, un piatto squisito per fare un figurone in una cena.Prima di cuocere gli scampi incidete un piccolo taglio sulla parte inferiore del pesce.Poi prendete una padella ampia da contenere tutti gli scampi, irroratela di olio, mettete i vostri spicchi d’aglio e fate riscaldare un pò l’olio.Buttate tutti gli scampi e fateli rosolare con un pò di vino bianco per qualche minuti a fuoco vivo. Girateli di tanto in tanto.
Poi togliete gli scampi dalla padella e sistemateli su un piatto. In questa stessa pentola versate il pomodoro, e fate cucinare a fuoco medio/basso.
Quando sarà cotto il sugo, rimettete gli scampi e fate finire di cottura. Salate e mettete abbondante prezzemolo.
Nel frattempo che il pesce arrivi a cottura, cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Scolate la pasta e amalgamatela nel sugo degli scampi.
Servite e disponete due  scampi per ciascun piatto.


 


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