(http://s24.postimg.org/agh4s5xc5/p_SIMLs_Ngs_Itlwr_EDFIKy_XAN4_N2_J_2_FRL0_Om_MJe0_DDH6_ROJMZ.jpg)
Lonza di maiale al kiwi
INGREDIENTI:
500 gr Arrosto di maiale affettato,
2 cucchiai Olio d'oliva,
4 Kiwi maturi,
1 Arancia,
1/2 bicchiere Latte,
1 cucchiaio Fecola,
2 Scalogni,
1 bicchierino Vermut,
q.b. Sale,
q.b. Pepe.
PROCEDIMENTO:
Saltate brevemente le sottili fette di maiale precotto nell'olio e aggiungete gli scalogni tritati molto sottilmente. Dopo qualche minuto togliete la carne dal fuoco e disponete sui piatti di portata.
Rosolate nel recipiente usato i kiwi, sbucciati e tagliati orizzontalmente a fette. Quando queste saranno rosolate sistematele sopra la carne.
Stemperate il fondo di cottura con il succo dell'arancia, il latte in cui sia sciolta la fecola e il vermut. Scaldatelo, insaporendolo con sale e pepe, quindi versate la salsa sulla pietanza.