Autore Topic: Tagliatelle al tartufo  (Letto 1342 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Tagliatelle al tartufo
« il: Marzo 09, 2013, 17:44:28 pm »


Tagliatelle al tartufo


INGREDIENTI:

250 gr di tagliatelle 
80 gr di burro 
40 gr di parmigiano 
5 gr di tartufo bianco 
1 spicchio di aglio 
sale

PROCEDIMENTO:

Pulire il tartufo bianco con uno spazzolino oppure strofinandolo con un panno appena umido per eliminare i residui terrosi.
Far rosolare uno spicchio d’aglio in un’ampia padella con il burro ed unire il tartufo grattugiato.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente (conservando un mestolo d’acqua di cottura) e versateli nella padella con il burro ed il tartufo.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e far saltare la pasta in padella facendo insaporire per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno e aggiungendo un po' d’acqua di cottura.
Servire le tagliatelle al tartufo, spolverizzando ogni piatto con il tartufo bianco grattugiato al momento.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !