Autore Topic: Pollo alle olive nere  (Letto 1434 volte)

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Offline mafalda

Pollo alle olive nere
« il: Marzo 10, 2013, 18:35:59 pm »


Pollo alle olive nere

INGREDIENTI:

2 kg di pollo,
2 carote,
1 cipolla bianca,
70 gr di olive nere
sedano, basilico
250 ml di brodo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
farina, sale, pepe

PROCEDIMENTO:

In una wok o una padella dal fondo largo, far soffriggere in un paio di cucchiai d’olio, la carota , il sedano e la cipolla tutto tagliato a pezzetti.
Fare delle piccole incisioni sui pezzi di pollo, infarinarli, salarli e peparli.
Far rosolare il pollo nelle verdure per 15 minuti circa girando spesso.
Dopo aver rosolato il pollo, aggiungere il brodo e far cuocere per 30 minuti circa.
A cottura quasi ultimata aggiungere le olive nere denocciolate e del basilico fresco.
Cuocere il  pollo alle olive per 5 minuti ancora  o fino a che tutto il brodo non si sarà addensato formando una crema e portare in tavola.
 


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