Ingredienti
Panna liquida 100 g
Cioccolato al latte 100 g
Cioccolato fondente 200 g
Burro 50 g
Rhum 2 cucchiai
pirottini di carta
( per decorare cacao, zucchero a velo, palline colorate di zucchero, e secondo mia fantasiaaa cocco grattugiato, si si)
Procedimento
Spezzettare il cioccolato
In un tegame scaldare fino a portare ad ebollizione la panna con il burro
Aggiungere quindi il cioccolato al composto lasciandolo a riposo per circa 2 minuti e iniziando poi a mescolare con un mestolo di legno per amalgamare bene gli ingredienti.
Unire il rhum
Trasferire in una ciotola e porre il contenitore in frigo per circa due ore
Prelevare il composto con un cucchiaino, formare con le mani una pallina, e dopo averla fatta rotolare nella decorazione scelta per foderarla completamente, trasferirla nei pirottini.
Sono dei tartufini buonissimi, anche da regalare. Dopo pranzo li faccio e avveleno gli innamorati