Autore Topic: Frittelle Cremose Di Mele E Uvetta  (Letto 1595 volte)

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Offline Liza

Frittelle Cremose Di Mele E Uvetta
« il: Maggio 14, 2013, 18:29:56 pm »

INGREDIENTI per 10 frittelle:

150 g di farina 00
una mela Golden
2 cucchiai di uvetta
un uovo piccolo
3-4 cucchiai di latte
2 cucchiai di zucchero
un cucchiaino di lievito per dolci
olio per friggere q.b.
zucchero a velo q.b.


Mettete in ammollo in acqua tiepida l’uvetta per 10-15 minuti. Setacciate la farina in una ciotola insieme al lievito. Aggiungete lo zucchero, l’uovo e, mescolando con una frusta a mano aggiungete anche il latte. Sbucciate la mela e tagliatela in cubettini che aggiungerete al composto.
Unite anche l’uvetta sgocciolato e mescolate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo ben sodo che lascerete riposare per 30 minuti coperto da un canovaccio. Scaldate abbondante olio in una padella, friggetevi poche frittelle di mele per volta, facendole dorare in modo uniforme.
Scolate le frittelle di mele su carta assorbente, lasciatele intiepidire e spolverizzatele di zucchero a velo.
 


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