Autore Topic: composta di pere sciroppate  (Letto 1494 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

composta di pere sciroppate
« il: Novembre 18, 2013, 20:39:49 pm »





1 kg di pere (Kaiser o Williams)
1 litro di acqua fredda
700 g di zucchero semolato
1 bastoncino di vaniglia
2 limoni




Sbucciate le pere, tagliatele in quarti, liberatele del torsolo e dei semi, soffregatele con i limoni ed immergetele nell'acqua fredda nella quale avrete sciolto lo zucchero e unito la vaniglia.
Fate cuocere la frutta nello sciroppo sino a che avrà raggiunto una morbida consistenza, facendo attenzione che, cuocendo, i quarti di pera non si spappolino. Togliete quindi la frutta dallo sciroppo e sistematela in una zuppiera.
Lasciate cuocere lo sciroppo molto lentamente fino a quando avrà raggiunto una buona densità; versatelo quindi sulla frutta che potrete servire in tavola calda o fredda secondo i vostri gusti.


 :wine:  Torchiato di Vittorio Veneto        Moscato Zucco                                                        :ciao: :winko:

                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !