Autore Topic: salame di cioccolato  (Letto 1107 volte)

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Offline ninfea

salame di cioccolato
« il: Dicembre 07, 2011, 00:30:51 am »


per 4-6 persone

150 g di burro o margarina tenuti a temperatura ambiente
150 g di zucchero a velo
1 uovo
150 g di biscotti secchi spezzettati
50 g di cacao amaro
2 cucchiai di rum



In una terrina battete a lungo il burro con lo zucchero, aggiungete il tuorlo d'uovo, il cacao setacciato, i biscotti spezzettati, il rum e infine incorporate al composto ben amalgamato il bianco d'uovo montato a neve. Foderate uno stampo, rettangolare o rotondo, con un foglio di alluminio e con una garza leggermente inumidita, versatevi il composto, pareggiatelo bene e mettetelo in frigorifero per alcune ore. Sformatelo sul piatto di portata e cospargetelo con mandorle tostate tritate o con codette di cioccolato, oppure copritelo con panna montata.

                                                                                                                                                                                             :pollicione:   :ciao:
                                  
 

Offline mozagga

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Re:salame di cioccolato
« Risposta #1 il: Dicembre 11, 2011, 17:35:56 pm »
spettacolo....con i saiwa secchi ne mangio a quintalate...però senza rum  :yes:
 


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