Autore Topic: Il Pollo Tandoori  (Letto 1522 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Liza

Il Pollo Tandoori
« il: Aprile 17, 2013, 22:23:21 pm »




    Ingredienti
   10 cosce di pollo    1/2 bicchiere di succo di limone    1 piccola cipolla tritata    1 cucchiaio di zenzero grattugiato    5 cucchiai di pasta Tandoori
1 cucchiaino di cumino 1 pizzico di paprika  5 gocce di Tabasco 200 g di yogurt bianco intero 4 spicchi di limone sale e pepe

    Preparazione   

    1) Prepara la carne. Elimina la pelle dalle cosce di pollo e incidile con un coltello su entrambi i lati. Spennella la carne
    con poco succo di limone e mettila da parte. 
    2) Fai la marinata. Mescola lo zenzero, la  pasta Tandoori  , il cumino, la paprika, il Tabasco, lo yogurt, il sale, il pepe,
    il succo di limone rimasto e la cipolla tritata. 
    3) Condisci il pollo. Versa sulle cosce la crema ottenuta e falle insaporire in frigo per almeno 8 ore, coperte con pellicola
    trasparente. Scalda il forno a 180C. 
    4) Cuoci e decora. Inforna il pollo e cuocilo per 45 minuti, girandolo un paio di volte. Intanto, incidi gli spicchi di limone
    con l'apposito strumento, chiamato rigalimoni. 
    5) Completa e servi. Verifica che le cosce durante la cottura in forno siano sempre ricoperte di salsa e che si coloriscano
    uniformemente, assumendo un aspetto croccante. Disponile in un piatto da portata, sistema a fianco gli spicchi di limone
    decorati e servile. Accompagna il pollo Tandoori, a piacere, con  riso Basmati  cotto pilaf.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !