Autore Topic: Pasta con le sarde (by 50cent)  (Letto 1169 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Greta

  • Vip
  • *
  • Post: 427
  • Karma: +251/-2
    • E-mail
Pasta con le sarde (by 50cent)
« il: Aprile 30, 2008, 12:24:51 pm »
Ingredienti

1. Bucatini 500 g 
2. Sarde 500 g
3. Finocchietti di montagna
4. Cipolla 
5. Uvetta passa q.b.
6. Olio 1/2 bicchiere
7. Pangrattato q.b.
8. Pinoli 1 manciata
9. Zafferano 1 bustina 
10. Pepe q.b.
 
Preparazione
 
1
Mondate e spinate le sarde eliminando la testa, la lisca e le interiora. Mettete sul fuoco in una pentola abbondante acqua salata ed all'ebollizione immergetevi i finocchietti tagliati a pezzetti.
2
Lasciateli cuocere per 5 m e scolateli conservando l'acqua che servirà per cuocere la pasta. Prendete un tegame largo, immergete la cipolla nell'olio e rosolatevi le sarde per 5 m. Unite l'uvetta sgocciolata, i pinoli, i finocchietti tritati, pepe, zafferano e cuocete a fiamma moderata per un quarto d'ora.
3
Nel frattempo lessate al dente i bucatini, scolateli ed uniteli nel tegame delle sarde mescolandoli bene.
4
Metteteli ora in una pirofila, cospargeteli di pan grattato, metteli in forno per 10 minuti e quindi servite. 

                               
« Ultima modifica: Settembre 26, 2010, 18:40:14 pm da ninfea »
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !