..:: Argomenti Vari ° General ::..
> Primi piatti

Pennette Con Piselli e Funghi Alla Panna

(1/1)

Liza:



Ingredienti

    180 gr di pennette
    3 cucchiai di panna da cucina
    2 champignon
    50 gr di piselli
    olio extravergine
    1 fetta di cipolla
    sale
    grana

Preparazione
 Fate scaldare in 2 cucchiai di olio e.v.o. per 3 minuti la cipolla, precedentemente lavata e  tagliata a pezzetti sottilissimi.Aggiungete i funghi, precedentemente lavati e tagliati a pezzetti.Aggiungete i piselli, mescolate e lasciate cuocere per una decina di minuti.Aggiungete la panna
Nel frattempo cuocere le penne in abbondante acqua salata. Una volta cotte, scolate e versate nella padella insieme al sughetto di panna-funghi e piselli mescolate e servite spolverando con scaglie di grana

ninfea:

 :applausi: :applausi: :applausi: :fiori:

Navigazione

[0] Indice dei post

E' avvenuto un errore mentre ringraziavi
Ringraziando...
Vai alla versione completa