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Involtini di Prosciutto Cotto e Funghi
INGREDIENTI:
4 Fette Larghe Prosciutto Cotto
2 Panini Al Latte o 4 fette pancarrč
150 gr Funghi
70 gr Burro
4 Cucchiai Vino bianco
2 Uova
3 cucchiai parmigiano
1/2 bicchiere panna
1/2 bicchiere brodo
1 spicchio di aglio
Basilico
PROCEDIMENTO:
Scaldare il latte e spezzettarvi il pane e metą del burro' fino a ridurlo ad un purč.
Pulire e cuocere i funghi per 5-6 minuti con metą del burro rimasto ed uno spicchio di aglio. Poi dopo i 5 minuti levare l'aglio ed aggiungere il basilico, un cucchiaio di parmigiano e unirlo al pane, poi aggiungere al le due uova intere sbattute a parte.
Porre sulle fette di prosciutto il composto e arrotolarle. Dopo averle poste in una pirofila unta di burro, coprirle con il rimanente formaggio ed una salsetta preparata con il restante burro, il vino, la panna e un po' di brodo. Passare in forno gią caldo 200°per 15 minuti. Servire caldi.