Autore Topic: La torta al cioccolato col cuore di panna  (Letto 1704 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

La torta al cioccolato col cuore di panna
« il: Aprile 28, 2013, 22:32:51 pm »


La torta al cioccolato col cuore di panna

INGREDIENTI:

farina per dolci gr: 300
zucchero gr: 300
cioccolato fondente amaro gr: 85
uova3
panna fresca da montare ml: 400
vanillina bustine: 1
lievito per dolci: 1 bustina
sale: 1/2 cucchiaino

PROCEDIMENTO:

Spezzettare il cioccolato, farlo fondere a bagnomaria e tenerlo da parte.
Montare con le fruste elettriche le uova insieme allo zucchero, per almeno 5 minuti.
A parte montare anche la panna ben ferma.
Aggiungere il cioccolato fuso alla montata di uova e zucchero.
Mescolare la farina col lievito, la vanillina ed il sale.
Unire gli ingredienti secchi al composto di cioccolato, uova e zucchero, alternandolo con cucchiaiate di panna montata (mescolare delicatamente con una spatola per non far smontare il tutto) fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata ed infornare a 180° per circa 45 minuti.
Far raffreddare la torta e spolverizzare con zucchero a velo.
 

Offline pinkfloyd

  • “Non vedere separa l’uomo dalle cose. Non sentire separa l’uomo dall’uomo”
  • Moderatore Globale
  • *
  • Post: 16714
  • Ringraziato: 8 volte
  • Karma: +590/-4
  • La conoscenza e utile se la condividi
Re:La torta al cioccolato col cuore di panna
« Risposta #1 il: Aprile 29, 2013, 17:57:47 pm »
 :applausi: :applausi: :fiori:
Vivi e lascia vivere, perché niente è più importante della vita, quindi fregatene di ciò che pensano, fregatene di chi non ti è amico, fregatene di chi parla alle tue spalle, vivi alla faccia di coloro che sono invidiosi, vivi alla faccia di chi è falso, dimentica chi ti ha fatto male e sorridi, si indifferente al suo pensiero e ricorda che... il vero amico sei solo tu! Straordinaria follia.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !